bokee.net

网络营销/推广工作者博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

开网店的精品货源 (2篇) 展开   列表

备战双十一 星密码货源剑指命脉

对于众多想要开网店的新手店家来说,货源是一家网店成活下去的生命线。对于网店刚刚起步的时候,最难的就是获得消费者的信任,所以就要依靠性价比较高的产品来吸引顾客,提升网店竞争力。可是性价比高的货源到哪里可以找到呢?所以星密码在选择货源的时候都是经过百里挑一的筛选出来。而且星密码在保证货源质量的同时,尽最大可能的对学员提供一些优惠政策,以此提升学员的网店竞争力,更好的招揽顾客,星密码以让学员的利益最大化为宗旨。

阅读(1022) 评论(0) 2015-10-22 18:52

淘宝网店进货渠道中如何选择货源

每个人都知道,网店掌柜想要盈利,就必须找到好的货源,找到好的货源就需要通过,各种网店进货渠道去找到质量好、款式品种新、价格便宜的货源非常种重要,虽然大家都明白这个道理,但如何找到符合条件的货源才是真正值得研究的,下面就为大家介绍几种进货渠道的货源。

阅读(120) 评论(0) 2015-10-09 19:03