bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

“青春就应该放肆”星密码推出开学季主题活动

       2015828日至915日,星密码隆重推出开学季“青春就应该放肆”大型特惠主题活动,在这个集体开学的季节里,星密码以“青春奋斗”、“年轻就是任性创造无悔人生”等系列主题,隆重凸显了开学季促销高潮时期。
                                     “青春就应该放肆”星密码推出开学季主题活动

星密码开学季特惠活动主打“拥抱青春畅享未来”与“放肆开学青春奋斗时”,面向大众新青年,激发青春的昂扬斗志。选择开学季这样的节点进一步激励年轻人勇敢的去奋斗,以及增加与年轻人的沟通互动,于是,借“青春”之名,一场与开学季强关联的奋斗大促活动爆发了。

金九银十已来临,错过今天再等一年,凡在828日至915日“拥抱青春畅享梦想”的系列特惠大促活动中订购开店套餐,将获得星密码独家赠送的“开学季九重开店大礼”。分别来至于海外留学归来的设计系导师亲自捉刀,量身定做的豪华装修模板1000套,提高店铺的品牌知名度,让你的店铺呈现多姿多彩;再送独家“推广软件”+“百万店铺流量”让你的店铺快速提高人气,达到人气飙升的效果;“店铺掌柜工具一套”,宝贝商品标题优化,关键词筛选,店铺流量分析等助你在经营网店的过程中快速成长;最重磅的是获得星密码独家颁发的“学员证书”,享受终身售后服务。等神秘豪华大礼包,实现轻松创业,拥抱青春,畅享无限未来!

本次星密码推出开学季“青春就应该放肆”主题活动,借助“青春”的力量以及网友的推动,为吸引激励大家参与进来,而愿意主动分享并传播给更多好友,力争“青春就应该放肆”活动能够覆盖尽可能多的年轻群体,激励,激发年轻人去奋斗。

开学季“青春就应该放肆”活动,于828日正式上线,至915日结束。参与方式可登陆星密码官网:www.xingmima.com,活动真实有效,只需要参与活动,精彩豪礼送不停。以满足“放肆开学季青春奋斗时”的年轻人,在乐于改变,创造的喜好,也给善于创造,勇于改变的奋斗的年轻人一个正当的小理由。星密码借此“开学季”时机,自然而然地传递出一种年轻化、个性化的一场“青春就应该放肆”的开学季活动主题。

分享到:

上一篇:开学季:星密码想和90后谈谈你的未来

下一篇:星密码顶级师资阵容 教你尽情玩转淘宝

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码